こうまま
うちわであおいで わー風ダァぁぁあ って言ってたら大受けでした。
あと、ダンボールに顔書いて口だけくり抜いて私の口をそこから出して
喋るイラストにしてました

はじめてのママリ🔰
ふれあい遊びをしたり、(Youtubeで検索すると色々出てきます!)絵本(もいもい、じゃあじゃあびりびり、きらきらぴかぴかなどがお気に入りでした📚️)を読んだり、プーメリーで遊んでいました👶
フィッシャープライスのベビージムもいいみたいです!
こうまま
うちわであおいで わー風ダァぁぁあ って言ってたら大受けでした。
あと、ダンボールに顔書いて口だけくり抜いて私の口をそこから出して
喋るイラストにしてました
はじめてのママリ🔰
ふれあい遊びをしたり、(Youtubeで検索すると色々出てきます!)絵本(もいもい、じゃあじゃあびりびり、きらきらぴかぴかなどがお気に入りでした📚️)を読んだり、プーメリーで遊んでいました👶
フィッシャープライスのベビージムもいいみたいです!
「遊び」に関する質問
3歳4歳くらいのお子さんでトイトレ完成してない方、夜間はどうしてますか? 3歳5ヶ月の息子です この夏に急に目覚めてパンツも履けるようになり お出かけ先ではおしっこ、うんち両方できます。 家では遊びに集中した時は…
生後3ヶ月頃に夫が出張がてら、東京に1泊して友達と1日遊んでから帰って来ても良いか?と今日聞かれました。 産後すぐにも似たようなことがあり、その時は私が実家に里帰り中で、その日に自宅に戻るので迎えに来て欲し…
もう夏も終わり(まだ暑いですが)ですが 皆さん、小学生だけで川に遊びに行くのはありですか?? 川と言っても、休日に家族連れやグループがよく来る【川遊びエリア】ではなく、山あい?に流れる小川です。 今日息子が友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント