お出かけ ランドホテルのオススメのお部屋を教えてください!寝るだけだから安い部… ランドホテルのオススメのお部屋を教えてください! 寝るだけだから安い部屋でいいかなー、っていう思いと、せっかく泊まるんだから素敵なお部屋がいいー、という思いと葛藤しています。 なので ①寝るだけなので安いお部屋 ②せっかくなら素敵なお部屋 ①か②どちらかだけでもいいので、アドバイスお願いします🤭 最終更新:4時間前 お気に入り オススメ ホテル お部屋 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①安いお部屋でも素敵です💓 ランドホテルは一部屋での料金なので、人数で割ると安く感じて好きです。笑 お子さんが小学生のようなので、ベッドの数で決めていいと思います! 5時間前 ゆう(^^)❤ せめて4階以上のお部屋にしようかなーとは思ってます😊 でも、コンシェルジュもアリスルームも捨てがたい! 5時間前 はじめてのママリ🔰 心が惹かれるお部屋を選ぶのが大正解です❣️ 例えば、1番安いお部屋選んだとして、ここでこんなに素敵なら、アリスルームはどうだったのだろう💓って思う可能性は高いです笑 5時間前 ゆう(^^)❤ 確かに! 予算10万円で考えます😁 4時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
せめて4階以上のお部屋にしようかなーとは思ってます😊
でも、コンシェルジュもアリスルームも捨てがたい!
はじめてのママリ🔰
心が惹かれるお部屋を選ぶのが大正解です❣️
例えば、1番安いお部屋選んだとして、ここでこんなに素敵なら、アリスルームはどうだったのだろう💓って思う可能性は高いです笑
ゆう(^^)❤
確かに!
予算10万円で考えます😁