コメント

y
申し訳ないけどずっとYouTube見せてました。リビングに布団引いて私はずっと横になってました。
横になりながら、おもちゃで一緒に遊んでました。
ご飯も母や旦那に買ってきてもらったおにぎりやパンばかりでした。
オムツ替えのときは鼻にティッシュ詰め込んでしました。

あっぷる
悪阻中の子育て辛いですよね😢
私はよくファミサポを活用していました。あと今だけ今だけ…と割り切ってYouTubeを見せたり💦
-
みっこ👶
ファミサポ、初めて知りました!
住んでる地域にもあるみたいなので調べてみようと思います🥹
YouTube、今だけでも頼っていいですよね😭活用できるのは活用して、頑張って乗り越えます💪- 6時間前

ママリ
わたしも絶賛つわりで動けずチーンです🫠
旦那や実家の助けでなんとかやってます…娘ごめんと思う毎日です😭
-
みっこ👶
うちの息子も同じく1歳7ヶ月で、妊娠7週なのでめちゃくちゃ似てますねー🥹✨️今日は旦那仕事なので帰ってくるまで息子と2人です🫠今一人で黙々と遊んでる姿みて、ありがたいと思う反面、申し訳ない気持ちでいっぱいです😭明日、明後日は旦那が休みなので、たくさん遊んでもらおうと思います😣
- 3時間前
みっこ👶
ありがたいことに、クックルン観ながらさっきまで勝手に寝てくれてました🥹その間、私も横になれたので助かりました💦YouTubeに頼ってもいいですよね😭私も、横になりながら、絵本読んだり、おもちゃで遊んだり、出来る範囲でかまってあげようと思います🥺