家事・料理 朝起きたら冷蔵庫か水滴だらけでした😭😭いつから空いていたのか分かりま… 朝起きたら冷蔵庫か水滴だらけでした😭😭 いつから空いていたのか分かりません、、朝イチ旦那が冷蔵庫を開けていたのでその時に閉まりきってなかったのかそれよりも前なのか、、私が開ける時は特に空いてる感じがなかったので中の水滴を見てびっくりです😭 冷蔵庫の中はひんやりしてましたが、中のものは全部捨てた方がいいでしょうか、、? 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人が試しに食べてみてもいいかもですが…時期も時期ですし、私なら捨てます😣 16時間前 はじめてのママリ🔰 やはり捨てた方が良さそうですよね😭 未開封の調味料とかも捨てますか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 もったいなくて残念ですが…もし無理に食べて体調崩したらそのほうがコストかかると思って割り切るほうが良いかなと💦朝から大変でしたね💦 開けてない調味料や飲料(未開封時常温保存できるもの)なら、残すかもです‼ 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり捨てた方が良さそうですよね😭
未開封の調味料とかも捨てますか?
はじめてのママリ🔰
もったいなくて残念ですが…もし無理に食べて体調崩したらそのほうがコストかかると思って割り切るほうが良いかなと💦朝から大変でしたね💦
開けてない調味料や飲料(未開封時常温保存できるもの)なら、残すかもです‼