コメント
はじめてのママリ🔰
パドルジャンパー着させたことないんですが、両手あげたときなどすぽっと抜けたりしないのかな?と思ってました。
ライフジャケットの肩の部分、胴回りがベルトになってて調節できるタイプがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
パドルジャンパー着させたことないんですが、両手あげたときなどすぽっと抜けたりしないのかな?と思ってました。
ライフジャケットの肩の部分、胴回りがベルトになってて調節できるタイプがいいかなと思います😊
「遊び」に関する質問
批判コメントは控えていただきたいです 結婚5年子供8歳と5歳になる子がいます。 旦那から子供産まれる前から、切迫早産で入院、退院した後もなんでお前なんかのために、寝取らんと動け!と言われてきました。現在もモラ…
保育園の面談ドカ鬱です。。。 今年4月に入園しましたが、一斉指示全く通らず、 多段階指示も1段階目しかできず、 みんながズボン脱いでる中走り回ってるそうです。。。 言葉もすごく遅れていて、 つい最近2語文がぽつっ…
小学1年生、女の子。 浴衣を着てる時に遊具があったら遊ばせますか?👘 公園で盆踊りがあるのですが、お友だちとの集合が早く、時間を少し持て余してしまいそうです。遊具で遊びたいと言いそうな気がしています😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます😊
ライフジャケットもパドルジャンパーも2歳からが多くてぴったりサイズがないんですが、どうなんでしょうか💦
ゆきんこ
とんでもないです!
どちら買った方がいいのか検討ついたのでありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
2歳前に80cmの着たことあるんですがビッグベイビーだったからかな…
お役に立てずすみません💦