コメント

はじめてのママリ🔰
パドルジャンパー着させたことないんですが、両手あげたときなどすぽっと抜けたりしないのかな?と思ってました。
ライフジャケットの肩の部分、胴回りがベルトになってて調節できるタイプがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
パドルジャンパー着させたことないんですが、両手あげたときなどすぽっと抜けたりしないのかな?と思ってました。
ライフジャケットの肩の部分、胴回りがベルトになってて調節できるタイプがいいかなと思います😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
つくりおき.jp利用してる方いますか? どうですか?便利ですか?美味しいですか? うちは共働きフルタイム夫婦2人、1歳7ヶ月の子供の合わせて3人です! 週3コースで火曜日夜に配達してもらおうと考えてます! 水〜金曜…
1歳7ヶ月の下の子なんですが 下の歯の前歯に隙間がなく、少し曲がっているように見えます 上のお姉ちゃんは全て隙間があるので 下の子もどうにか隙間を!と、思いました😭 何か試してみてこれよかったよー!などの方法やグ…
1歳7ヶ月、同世代に興味がないのは心配すべきですか?💦 全く人に興味がないわけではなく、大人には会う人会う人「タッチ〜😊」とハイタッチを求めにいきます。 でも子どもは見えてないんか!?っていうくらい興味がなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます😊
ライフジャケットもパドルジャンパーも2歳からが多くてぴったりサイズがないんですが、どうなんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
2歳前に80cmの着たことあるんですがビッグベイビーだったからかな…
お役に立てずすみません💦