家事・料理 ウレタン枕を洗ったせいか、縦型洗濯機から爆音がして、見に行くと元々… ウレタン枕を洗ったせいか、縦型洗濯機から爆音がして、見に行くと元々あった場所からずれており、洗濯機にへこみ、歪みが発生しました。 一応洗濯物を入れてまわしてみたら動いて使えました。 夫は新しいのを買いたくなさそうにしており、 動いたんじゃそのまま使ってもらうと言っていて、 私はこんなになった洗濯機より新しいのが欲しかったのですが、 みなさんはどう思いますか? ちなみに、5年目、7キロで3人家族には小さい気がします。 いいねでお願いします。 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 4 夫 洗濯機 家族 抹茶🔰(2歳7ヶ月) コメント 抹茶🔰 新品、を買ってもらう 7月19日 抹茶🔰 こんなになっても使わせるなんておかしい 7月19日 抹茶🔰 別に使えるならいいんじゃない? 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント