子育て・グッズ 通知表3年の時から、生活面も学習面もぜーんぶBで○。50点のテストばか… 通知表3年の時から、生活面も学習面もぜーんぶBで○。 50点のテストばかりの科目も、90以上のテストが多い科目もぜーんぶ。 提出物とか授業態度とかもあるんだろうけど、見ててもつまんないし、こっちもやる気出ない。 県も時代も違うけど、わたしの頃は◎○▲色々だったと思うんだけどなー 最終更新:7月21日 お気に入り 1 生活 学習 はじめてのママリ🔰 コメント れよ 娘のところは3段階で、「よくできる」は上位10%と聞いてます。 ほとんどが「できる」なんだそうです。「もう少し」がなければOK とはいえ、よくできるがあった方が頑張ったねーって言ってあげやすいですよね 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー 褒めるのも苦手なので困ります 7月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
褒めるのも苦手なので困ります