コメント
退会ユーザー
産後3ヶ月でまだぽよぽよですが、布面積少ないです🤣
本当に日本だと気になるの何なんでしょうね😂
ただ布面積少なくするとダイエットのモチベがあがるので、気にせず出してガラスに映った自分を見てやる気出してます😇笑
退会ユーザー
産後3ヶ月でまだぽよぽよですが、布面積少ないです🤣
本当に日本だと気になるの何なんでしょうね😂
ただ布面積少なくするとダイエットのモチベがあがるので、気にせず出してガラスに映った自分を見てやる気出してます😇笑
「体型」に関する質問
小4の娘についてです。 娘は小さい頃からすごく食欲が強くて、マグにミルク入れると高速ハイハイで取りに来てゴクゴク飲んでたし、離乳食も標準の量では足りなかったし、たくさんおやつ食べてもご飯を残すということは一…
夫が太ったことに失望しています。 単身赴任になって3ヶ月 明らかに肥満です。 月に一度こちらに帰ってきますが それ以外の週末は自由に過ごせるはずなのに 自己管理もできないのかと思います スイッチ2を買ってゲーム…
モヤモヤするので、聞いて欲しいです!! 今日、趣味のサークルで初めましての方がいらっしゃって、 その方が、散歩してるとよくすれ違う方だったのです! 旦那も、その方を見たことがあるので、その話をしたら、『少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
そうそうそう!そうです!太い自分にショックを受けつつ痩せないとなーと張りが出ます!笑
夏で暑いし痩せてた時のヘソだし半袖とか着てます🤣🤣