コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵なのかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
無排卵なのかなーと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
私の話です。 15時半ごろにインフル陽性となりタミフルを貰いました。 1回目に飲んでからもう4時間以上は経ってるのですが、病院から指示は朝夕1日2回になってます。 今日は夕方の内服を朝と考えて、今、夕方分を飲んでも…
6日インフルA 8日解熱 12日登園、夜39.7 13日受診インフル陰性 熱下がれば月曜から登園しても大丈夫だし 下がらなければ血液検査しよう と小児科の先生に言われました 12日夜からずっと39〜40度台で インフルの時よりし…
12日の夜から息子が熱を出していて、結果インフルエンザでした。13日の今日、病院に行き薬を出してもらいましたが坐薬をもらえず(その時すでに40℃手前で先生も知っています)、、、。帰ってきてからは41℃まで上がりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
7月5日に生理終わりで周期が31日くらいなのですが、7月14日に受診したところ卵もないし水も溜まっているから二日前くらいに排卵したんじゃない?と言われたんですが何となく違うような気がしておりまして..
はじめてのママリ🔰
もし、排卵したか知りたいなら次の生理予定日から2週間前頃から排卵検査薬を使って調べるか病院で排卵検査と卵胞の大きさ調べてもらうといいですよ🙆♀️
卵胞の大きさと排卵があることを医師が確認してタイミングをとる日を教えてくれます♡♡