ファッション・コスメ セルフカラーでオススメってありますか?20代の頃に髪染めていた時期があ… セルフカラーでオススメってありますか? 20代の頃に髪染めていた時期がありますが、今は全くやってなくて、染めてみたいなぁと思うけど、美容室だと時間もお金もかかるし… 少しやってみたいなぁという気持ちです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 オススメ お金 美容 ままー(6歳) コメント ぷ〜たん 泡のやつは頭洗う感覚でできてムラになりにくいのでおすすめです🥹 5時間前 ままー 市販のカラー使った事がなくて、傷みとかどうですか? 泡なら難しくなさそうですね! 5時間前 ぷ〜たん 私はもう何十年って染め続けてますが特に市販やから痛むとかは思った事ないです🥹 5時間前 ままー そうなんですね! 泡カラー、どのメーカー使ってますか? 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
市販のカラー使った事がなくて、傷みとかどうですか?
泡なら難しくなさそうですね!
ぷ〜たん
私はもう何十年って染め続けてますが特に市販やから痛むとかは思った事ないです🥹
ままー
そうなんですね!
泡カラー、どのメーカー使ってますか?