はじめてのママリ🔰
体調不良と伝えて、休んだ事あります。
ママリ
まじで眠たすぎて休んだことあります😭
旦那が仕事から帰ってこない連絡も取れないって感じで朝まで起きてました……
(朝帰ってきました怒)
頭痛とめまいがあるので〜って言って休みましたよ😂
あながち嘘でもないので……笑
はじめてのママリ🔰
癖にならないでその1回ならいいとおもいます、理由は体調不良っていいます
はじめてのママリ🔰
体調不良と伝えて、休んだ事あります。
ママリ
まじで眠たすぎて休んだことあります😭
旦那が仕事から帰ってこない連絡も取れないって感じで朝まで起きてました……
(朝帰ってきました怒)
頭痛とめまいがあるので〜って言って休みましたよ😂
あながち嘘でもないので……笑
はじめてのママリ🔰
癖にならないでその1回ならいいとおもいます、理由は体調不良っていいます
「お仕事」に関する質問
早めに産休に入らせてもらうことになったのですが保育園はこちらの都合で週1.2日お休みさせてもいいと思いますか? 暑さのせいかつわりっぽい症状が出ることがあり、 会社と相談し、有休などを使用して早めに休職させて…
子供が2人おります。 育休明けで常勤で働いてます。いざ復帰してみたら家庭との両立が全くできず、職場も遠いため、パート募集している近くの職場に転職しようと思っています。 上司には正直に理由を話そうと思うのです…
明日ヘルプで急遽シフトに入ることを旦那に相談したら、 2つ返事で「いいよ!OK!大丈夫!」と🥹 下の子だけでも保育園預けようか?💦と聞くと、 「いや、大丈夫よ!俺見るよ!」と🥹 頼もしすぎる😭😭😭 旦那さんの頼もしい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント