はじめてのママリ🔰
口あけて磨きます🤣🤣🤣
mamari
起きるの覚悟で磨きます。普段はうがいする用の歯磨き粉にしてますが、そう言う時のために拭き取り用の歯磨き粉を残していて、磨ける範囲で磨いて拭き取ってます!
ママリ
寝かせて、翌朝しっかり磨きます!
はじめてのママリ🔰
口あけて磨きます🤣🤣🤣
mamari
起きるの覚悟で磨きます。普段はうがいする用の歯磨き粉にしてますが、そう言う時のために拭き取り用の歯磨き粉を残していて、磨ける範囲で磨いて拭き取ってます!
ママリ
寝かせて、翌朝しっかり磨きます!
「2歳」に関する質問
小さい子供いるご家庭のお母さん、卵かけご飯や半熟卵は食べますか しっかり火が通っていないとサルモネラ菌などの食中毒になってしまう可能性があるため、自分が食べるのも怖いです。 自分から子供にうつってしまうので…
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
上が年少になったタイミングで妊娠している方が周りに多い☺️私は2歳差で産んだけど今現在妊娠している息子の同級生ママを見ると3人目欲しいな〜って漠然と思ってしまう笑 絶対ありえないけど😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント