mma
起きるの覚悟で磨きます。普段はうがいする用の歯磨き粉にしてますが、そう言う時のために拭き取り用の歯磨き粉を残していて、磨ける範囲で磨いて拭き取ってます!
ママリ
寝かせて、翌朝しっかり磨きます!
はじめてのママリ🔰
口あけて磨きます🤣🤣🤣
mma
起きるの覚悟で磨きます。普段はうがいする用の歯磨き粉にしてますが、そう言う時のために拭き取り用の歯磨き粉を残していて、磨ける範囲で磨いて拭き取ってます!
ママリ
寝かせて、翌朝しっかり磨きます!
はじめてのママリ🔰
口あけて磨きます🤣🤣🤣
「2歳」に関する質問
子供が喜んでくれれば親がどんな大変でも頑張るべきっていう神話やめてほしい。 夏休み近所ではバーベキューやらキャンプやら夏祭りやら5〜10世帯が集まっていろんなイベントを企画してくれるんだけど、毎回めちゃくちゃ…
KINTOっていいですか? 5人家族で軽自動車に乗っていますが(子供は小2.年長.2歳です)、もうすぐ4人目が産まれるのでいよいよ普通車に買い換えることになりました。 キャッシュで買おうと思っていましたが、最近夫がキン…
昨日の確か朝から背中、肩甲骨近くが筋肉痛のような痛みがしていて、 何かしたかなぁと思ってました。 昨日の夕方にスーパーへ行ったんですが、 2歳半になる娘を抱っこしてカートに乗せるのに ものすごく痛みを感じ、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント