妊娠・出産 バイアスピリンの服用終了時期について28週で終わりと言われ、あと1週間… バイアスピリンの服用終了時期について 28週で終わりと言われ、あと1週間となりました、、、 不妊クリニックで検査して血栓ができやすく服用し始めたのですが、このグラフのように正常が4-6クラスに比べて私の結果は9クラスで1番亢進が高いクラスなのではと思っています。(ADP、コラーゲンともに9クラスでした) このような結果でも28週までくればやめても大丈夫なのでしょうか?🥺 不安で不安で仕方ないです、、 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠28週目 不妊 夫 服 みん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント