寝返りが最近すごく寝る時心配になります🥺なにか方法ないですか?寝返り…
寝返りが最近すごく寝る時心配になります🥺
なにか方法ないですか?
寝返り防止ベルト使った方がいいでしょうか?
- ちゃちゃねこ(生後4ヶ月)

りくんママ
うちは寝返りベルトを嫌がって無駄になってしまいました、、。結局今は寝具など環境を整えて、ベビーセンサーを購入してやっと私が寝られるようになりました🥹
寝返りが最近すごく寝る時心配になります🥺
なにか方法ないですか?
寝返り防止ベルト使った方がいいでしょうか?
りくんママ
うちは寝返りベルトを嫌がって無駄になってしまいました、、。結局今は寝具など環境を整えて、ベビーセンサーを購入してやっと私が寝られるようになりました🥹
「寝返り防止」に関する質問
寝返りマスターしてからたまーに夜寝ている時でも寝返りしてうつ伏せ寝になってたりして戻していたんですが、昨晩は何度もうつ伏せ寝→(自分で戻れないからしばらく寝て泣く)→戻すとすぐ寝るけどまたすぐにうつ伏せ寝の…
夜の睡眠についてなんですが、 寝返りができ寝返り帰りもできるので、仰向けで寝てても気づいたらコロコロ転がり、それが刺激になるのか?寝れず泣きコロコロ転がりの繰り返しです(・▴・) 寝返りさえしなければ寝るのでは…
首すわり前ですが、寝返り練習を始めてしまいました。 体はひねっているけど顔は上を向いていてものすごい角度になっているので首が大丈夫か心配です💦このまま寝返り成功したら、首すわり前なので窒息も怖くて…。首はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント