雑談・つぶやき DWE初日、反応はいい感じ✨おもちゃ系ので遊んじゃうかと思いきや、最初… DWE初日、反応はいい感じ✨ おもちゃ系ので遊んじゃうかと思いきや、最初は触ってたけどそのうちストーリーDVD に釘付けに。 これはいい傾向では?? メインをしっかり進められそう。 てか荷解きやばいくらい疲れた… お腹張る張る。 いやー、梱包細かすぎです。 もう、ゴミの量(笑) リビングをゴミの山にしとくわけにいかないから、休み休み片付け含めて1日かかったよ… でも、これで環境は準備できたし。 これから旦那がハゲるほど使ってやる(笑) 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け DVD ちるみる コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント