みなさんは妊娠中、ジャニーズで推しがいるって方居ますか?最近、ジャニ…
みなさんは妊娠中、ジャニーズで推しがいるって方居ますか?
最近、ジャニーズの番組を見てることが多くて、すごいハマってた時期もあったんですが、今はゆるくみてたのですが、意外とやっぱり楽しくて。
推しは誰ですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

はじめてのママリ
ガチでは無いですが、最近SixTONESの京本大我くんが好きです( ・ᴗ・ )⚐⚑

タロリ
SixTONES好きです〜🥰京本担です😂
今年も妊娠中ライブ行きました〜🎤
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!私も妊娠前でしたが行きました😼それこそ、妊娠前最後のライブがSixTONESでしたね!コンサート行きたいですけどなんかちょっと怖くて行けず😿ジャニーズとかのライブってストレス発散にもなるし、楽しいけどちょっと立ってる時間も長いし、興奮しちゃって😿笑
- 3時間前

モモリ
妊娠中ではないですが、、、
私もSixTONESの京本大我くん推しです🥰🥰🥰
ニノ、菊池風磨、なにわ男子も好きです🤍
ファンクラブは嵐だけ入ってます✨️
-
はじめてのママリ🔰
私も嵐がすきです。櫻井さん担当です😼
今回活動再開してくれるので嬉しいですよね😼
私も色々と、ジャニーズのファンクラブに入ってコンサート行きまくってました🥹妊娠前は。
妊娠してからはお留守番ですが、とにかく歌を聞くのが好きなので、ジャニーズの歌とかは聞いたりします🥹- 3時間前
-
モモリ
翔くんもかっこいいですよね💕
やっっっと!嬉しいです😭
活動休止が決まってから嵐を好きになったので、ライブに行ったことはなくてオンラインライブしか参加できなかったので楽しみです🎶
妊娠前は1度だけSixTONESのライブに行ったっきりです🥺
妊娠中は家でライブDVD見まくってました😂
いつかこどもとライブ行きたいなと思ってます🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっとですよね!やっぱり、どうしても行きたいって思いつつも、その時にどうかっていうのはありますよね😭わたしなんて、生まれて6ヶ月くらいなのでどうかな〜。親には行きたいって伝えてますが…笑
ファンクラブ入られてますか?
SixTONESいいですよね。わたしもコンサート何回か妊娠前に行ってました!歌が好きなのと、ノリがすきで。
今はわたしもコンサートのBlu-rayみたり、歌を聞いたりしてます。- 3時間前
-
モモリ
ラストなので何があっても行く!って思ってます😂
我が子は完母で哺乳瓶&ミルク拒否で長時間預けられなかったので、念の為預けられるようにミルク飲めるようにしとくのがいいかもしれませんね😂もちろんこども優先ですが💕
嵐だけ入ってます✨️
なにわ男子も入ってたのですが、妊娠してやめました💦
嵐が活動終了したらSixTONES入るつもりです🥰
いとこが好きで、私は興味なかったのですが、誘われてライブに行ってからどハマりしました🫠💕
なにわとか嵐みたいな曲が好きなのに、全く別ジャンルのSixTONESの曲が大好きになりました😂
面白くてYouTubeも見漁ってます😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。、やっぱ五人の姿とか見ると妊娠中なのに楽しみで楽しみで仕方ないですもん😭そういうのが意外と妊娠中のストレスとか発散できてるみたいです🤣
わたしもどうなるかわからないですがなんとか行きたいです😭まあ、チケットがとれるかとかももちろんありますよね😭
私は色々と入ってます笑
普通に継続してます🤣今年は無理だと思ってますが、いつか、行くために🤣笑
SixTONES楽しいですよ!コンサートすごく好きです😏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いま、Mステ出てますよね😀私も妊娠する前、コンサートに行ってきました😀
はじめてのママリ
すごいですー!生はやっぱりかっこいいんだろうなー✨
ママリさんは推しいますか?☺️
はじめてのママリ🔰
すきです。わたしは、ジェシーが好きです笑
推しは嵐がとにかく好きだったのですが、落ち着いてしまってからはキンプリとかにもハマったりしましたが、今はKis-My-Ft2がすきです!
色々と、グループみてて、半端なんですがでも、楽しいですよね😭