お出かけ ディズニーホテルの旅行代表者名を少し間違えて予約してしまいました。… ディズニーホテルの旅行代表者名を少し間違えて 予約してしまいました。 マサユキをマサヒロと2文字… やはり取り直さないといけないですよね? 最終更新:7月19日 お気に入り 旅行 ホテル なななな(5歳11ヶ月) コメント みあ 電話して訂正を伝えてみてはどうですか? 7月18日 なななな そうですよね。 基本代表者の変更はできないみたいですが、入力間違いなんです😅 7月18日 みあ 入力間違えしてしまってとホテル側に伝えておけば対応してくれないでしょうか?🥺 7月19日 なななな とりあえず今朝にキャンセルして もう一度すぐにキャンセル拾いしたら 無事に取り直しできました😍 7月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななな
そうですよね。
基本代表者の変更はできないみたいですが、入力間違いなんです😅
みあ
入力間違えしてしまってとホテル側に伝えておけば対応してくれないでしょうか?🥺
なななな
とりあえず今朝にキャンセルして
もう一度すぐにキャンセル拾いしたら
無事に取り直しできました😍