コメント
ままり
最後の行為から2週間経っていて陰性なら妊娠や可能性はないです。
私はいつもきっちり来ないので1週間遅れただけじゃ何も思わないですが、、、毎月きっちりきている方からしたら不安になりますね💦ただ1週間だけだと様子見だと思いますが、経膣エコーで子宮内膜の厚さを見ることで生理前かどうかわかります。
ままり
最後の行為から2週間経っていて陰性なら妊娠や可能性はないです。
私はいつもきっちり来ないので1週間遅れただけじゃ何も思わないですが、、、毎月きっちりきている方からしたら不安になりますね💦ただ1週間だけだと様子見だと思いますが、経膣エコーで子宮内膜の厚さを見ることで生理前かどうかわかります。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
その辺全然覚えていなくて💦
ルナルナで管理していて、生理予定日の下に遅くて〇日みたいな感じで出るのですが、遅くてもその日付にはいつも来ていたので、1週間遅れるのは初めてで不安です😭
明日病院受診しようかなと思ってましたが早すぎますかね?💦
ままり
もし妊娠を疑っているなら早いです!病気を疑っているなら、子宮内膜を見ることでおそらく「厚くなってるね。そろそろ生理来そうだよ」って言われて安心できると思います😊もし本当に何か悪い病気なら受診してもまだわからないと思います!