ママリ
妊娠前から自律神経失調症と診断されていましたが産後うつにはならなかったですよ!
ただ自律神経失調症は悪化したり不安症みたいな感じはありました😣
自律神経が弱いと産後の睡眠不足や昼夜逆転、ホルモンバランスの崩れの調整がうまくできずに悪化する可能性はあると思います😭
ママリ
妊娠前から自律神経失調症と診断されていましたが産後うつにはならなかったですよ!
ただ自律神経失調症は悪化したり不安症みたいな感じはありました😣
自律神経が弱いと産後の睡眠不足や昼夜逆転、ホルモンバランスの崩れの調整がうまくできずに悪化する可能性はあると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小学校の初めての個人面談でした。 娘は特に問題のない普通の生徒なんですが、先生が出来てないところばかりポツポツと話して、遊び方が雑です。不思議な子でよく分かりません。と言われたり、基本的に笑顔なくポツポ…
小学生の子供の持ち物に「死ね」と書かれていたんですが 連絡帳でなんて担任に伝えたらいいですか? 文面がわからなくて。 やった子(犯人)はわかっています。 その子を指導してください?も変だし。。 子供が悲しい思い…
小学生1年生の放置子?の子との付き合い方に困っています。 読みづらい長文ですみません。 どうやって書けばいいのかわからないので、とりあえず聞いて欲しい嫌なことを書いていきます。 この春から長女が小学生になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント