※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
その他の疑問

インスタで誤ってフォロワーを削除してしまい、すぐにフォローバックしましたが、相手には通知が行くのでしょうか。その場合、相手はフォローを外されたことに疑問を持つでしょうか。

インスタでフォローしてた人を間違ってフォロワー削除押してしまって、すぐにフォローバックしました💦フォローバックしたのって相手に通知いきますよね、、、
相手からしたら、なんでフォロー外した?みたいになりますかね💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

フォロワーの多い人ならフォロワーチェックしてないがきり誰からフォローされてるかとかあまり気にしないと思いますよ。

• まいまい

まいまい

なんかでも通知?みたいなのは向こうに届きますよね💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きますけど、1日の中で起こしたことじゃないなら、あ、この人この前フォローされた人だなとか覚えてないと思います。

• 6時間前
  • まいまい

まいまい

それが、、、その私が制限した人とは結構会う仲で(笑)前にちょっと喧嘩?みたいなのしたので制限かけてたんです💦で、今日色々触ってたら間違ってフォロワー削除押しちゃって💦💦余計に険悪になっちゃうかなーって、、

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲直りする気があるなら上の人と1行間間違えてフォロー外しちゃったからフォローし直したよとかってDMとかすればいいんじゃないですかね?

• 6時間前
  • まいまい

まいまい

ありがとうございます。
    フォローバックしたら、相手が別に何もしなくてもまたすぐフォロワーになれるんですかね?💦相手のフォロワーに普通に私がいます(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうが非公開アカウントだとフォロー申請という形になって承認待ちですが、公開アカウントならフォローすれば終わりです。

• 5時間前
  • まいまい

まいまい

なるほど!公開アカウントだからなんですね!フォロワーで私がいるし、オンライン中の表示が出るのは、相手は私の事をブロックや制限はしてないって事ですよね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないですね!

• 5時間前
  • まいまい

まいまい

ありがとうございます!

• 5時間前
  • まいまい

まいまい

DM送ってみました😭返事きますかねー、、、制限かけてる間に向こうからメッセージもきてて。。メッセージも既読にならないし、フォロー外すし何なの!!みたいになってしまうかなー

• 5時間前