インスタで誤ってフォロワーを削除してしまい、すぐにフォローバックしましたが、相手には通知が行くのでしょうか。その場合、相手はフォローを外されたことに疑問を持つでしょうか。
インスタでフォローしてた人を間違ってフォロワー削除押してしまって、すぐにフォローバックしました💦フォローバックしたのって相手に通知いきますよね、、、
相手からしたら、なんでフォロー外した?みたいになりますかね💦💦
- まいまい(1歳11ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
フォロワーの多い人ならフォロワーチェックしてないがきり誰からフォローされてるかとかあまり気にしないと思いますよ。
まいまい
なんかでも通知?みたいなのは向こうに届きますよね💦
はじめてのママリ🔰
行きますけど、1日の中で起こしたことじゃないなら、あ、この人この前フォローされた人だなとか覚えてないと思います。
まいまい
それが、、、その私が制限した人とは結構会う仲で(笑)前にちょっと喧嘩?みたいなのしたので制限かけてたんです💦で、今日色々触ってたら間違ってフォロワー削除押しちゃって💦💦余計に険悪になっちゃうかなーって、、
はじめてのママリ🔰
仲直りする気があるなら上の人と1行間間違えてフォロー外しちゃったからフォローし直したよとかってDMとかすればいいんじゃないですかね?
まいまい
ありがとうございます。
フォローバックしたら、相手が別に何もしなくてもまたすぐフォロワーになれるんですかね?💦相手のフォロワーに普通に私がいます(笑)
はじめてのママリ🔰
向こうが非公開アカウントだとフォロー申請という形になって承認待ちですが、公開アカウントならフォローすれば終わりです。
まいまい
なるほど!公開アカウントだからなんですね!フォロワーで私がいるし、オンライン中の表示が出るのは、相手は私の事をブロックや制限はしてないって事ですよね?
はじめてのママリ🔰
してないですね!
まいまい
ありがとうございます!
まいまい
DM送ってみました😭返事きますかねー、、、制限かけてる間に向こうからメッセージもきてて。。メッセージも既読にならないし、フォロー外すし何なの!!みたいになってしまうかなー