コメント
はじめてのママリ🔰
ヤクルトのパチモンみたいな安いの飲んでます!
はじめてのママリ
セノビーを混ぜてますが、甘い味がついてないと飲まなくなるのは良くないと思ったので毎日は混ぜず、混ぜるときは規定量より少なめにしてます🙌🏻
ママリ
よく麹甘酒の牛乳割りとか豆乳割り飲ませてます!栄養価も高いし砂糖の甘さじゃないので罪悪感もなしで息子もよく飲んでくれます。
麹甘酒は買うと少しお高めですが米麹自体は安いのでコスパ面では自宅で作るのアリかなと思います。炊飯器の保温で簡単にできるので。
はじめてのママリ🔰
ヤクルトのパチモンみたいな安いの飲んでます!
はじめてのママリ
セノビーを混ぜてますが、甘い味がついてないと飲まなくなるのは良くないと思ったので毎日は混ぜず、混ぜるときは規定量より少なめにしてます🙌🏻
ママリ
よく麹甘酒の牛乳割りとか豆乳割り飲ませてます!栄養価も高いし砂糖の甘さじゃないので罪悪感もなしで息子もよく飲んでくれます。
麹甘酒は買うと少しお高めですが米麹自体は安いのでコスパ面では自宅で作るのアリかなと思います。炊飯器の保温で簡単にできるので。
「牛乳」に関する質問
保育園の見学に行きましたら、 ・アルコール消毒はやりません ・牛乳は飲ませません ・卵は一歳からで良い ・犬と鶏を飼っています と言われました。 他の保育園と比べられないので、よくわからないのですが、 どのような…
・離乳食について 1歳0ヶ月の娘がいます👧 離乳食も3食食べれていたのでミルクを卒業出来たらと 思い、2週間程前から3回飲んでいたミルクを徐々に 減らして麦茶や牛乳に切り替えていたのですが、 離乳食を食べなくなって…
1歳9ヶ月です。 ちょうど2週間前に1日5回ほどの軟便(食べたら出る感じ)が始まり、ここ数日で回数は多くて2回くらいに減りましたが、未だに軟便です。 他の症状はなく、とても元気で食欲もあります。 先週1度病院に行きま…
家事・料理人気の質問ランキング
ああ
1歳半でもヤクルト飲んでもいいんですね!!!