フロアコーティング後に傷ができた場合、リペアは可能でしょうか。マットを敷いている部分は傷が少ないですが、敷いていないところは傷がつくため、コーティングの意味が薄れている気がします。
新築でフロアコーティングしたのにハサミとか鍋とか落としまくって傷(主に私…)補修呼ぶほど深くもないような…多少でも凹んでたらリペアしてもらえるのかな。
ダイニングやリビングにはマット敷いててそんなにできないし、マットで保護していないところは結局傷がつくならフロアコーティングした意味はあまりなかったような…🫠
- ふふ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもかなり傷付いてますよ💦
フロアコーティングは意外と傷予防できないけど、うちは床が白いので、汚れ防止や掃除楽になるからと割り切りました🥺
ふふ
生活してたら傷つかないは無理ですよね😂担当の人も鋭利なものは落としたら傷つきますと言っていましたし💦
たしかにお掃除は楽です!!やらないよりは長期的にみたら見た目もお掃除もお手入れも良かったと割り切りたいと思います🥺