雑談・つぶやき この木曜日から育休復帰。とりあえず今週2日間乗り切った。「お帰りなさ… この木曜日から育休復帰。とりあえず今週2日間乗り切った。「お帰りなさい!」「頼りになる人が戻ってきてくれて嬉しい!」「今週はどうだった?疲れないようにね」色んな人からの温かい声かけに泣きそうになった、、 最終更新:7月18日 お気に入り 育休 復帰 こまるみさん🐈(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント オニちゃん お疲れ様です🥺✨ 温かい職場ですね🥺 7月18日 こまるみさん🐈 隣のデスクのお局に意地悪されながら産休入りしたので、復帰時もまたなにかされるかなーって戦々恐々としていたんですが、何故か穏やかな態度なので拍子抜けしているんです😳(一体何があった…) 7月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまるみさん🐈
隣のデスクのお局に意地悪されながら産休入りしたので、復帰時もまたなにかされるかなーって戦々恐々としていたんですが、何故か穏やかな態度なので拍子抜けしているんです😳(一体何があった…)