コメント

はじめてのママリ🔰
なると思います☺️

まろん
同じ色になると思います🤔
うちの保育園は4色あって、うちの子達4歳差なので、同じ色でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊まだ捨ててなかったので使いたいと思います😌
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
なると思います☺️
まろん
同じ色になると思います🤔
うちの保育園は4色あって、うちの子達4歳差なので、同じ色でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊まだ捨ててなかったので使いたいと思います😌
「入園」に関する質問
娘の幼稚園の用務員さんが亡くなられまして、お葬式が月曜日にあります。 用務員さんと言ってもほぼ先生のように、年少で入園したての頃はクラスにお手伝いで入ってもらったり、虫や花が好きな娘を誘って登園しぶりを和ら…
10月から求職中で保育園に入園することになりました。 仕事は以前勤めていたところで雇って頂ける事になり感謝しているのですが、勤務時間が8時50分〜15時なんです。 休憩45分だと5時間25分労働ですよね。 8時50分〜14時…
保育園入園のための就労証明書を、来年4月からの一斉入所(申し込みは10月)と、育休が終わる1月からの途中入所の分(申し込みは12月)をまとめて書いてもらうのはアリですか?🤔 来年4月からの一斉入所の申し込みのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰