子育て・グッズ 園帽子の色についてです。6学年差なんですが、上と下で、同じ色になると… 園帽子の色についてです。6学年差なんですが、上と下で、同じ色になると思いますか? 0.1.2.3.4.5.歳児クラスの6クラスあって、それぞれ違う色です。 6色を規則的にローテーションしていくとしたら、今年3月に卒園した子と、今年12月に入園する子は同じ色になると思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 入園 帽子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なると思います☺️ 4時間前 まろん 同じ色になると思います🤔 うちの保育園は4色あって、うちの子達4歳差なので、同じ色でした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント