妊娠・出産 2人目妊活していると話してるママ友に、妊娠検査薬陽性が出たことを報告… 2人目妊活していると話してるママ友に、 妊娠検査薬陽性が出たことを報告しちゃいました🤣 まだ確定ではないのになんでも話せるママ友達だからか、 なんだか言いたくて、、。 そしたらおめでとうって言ってくれて思わず泣いちゃいました🤣 あー、このままちゃんと成長して無事妊娠してますように😭 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ママ友 友達 陽性 ママリ(生後5ヶ月) コメント にこ 妊活してる時に陽性が出た時って本当に飛び上がるぐらい嬉しいし、誰かに言いたくなりますよね☺️ それを言える友達がいることがステキ💓 おめでとうございます✨ 7月18日 ママリ ありがとうございます😭😭💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭💕