会話できていると思いますか?😅
会話できていると思いますか?😅
- 高瀬。(1歳4ヶ月)
コメント

ちゃ
1匹じゃ足りないやん🟰買い物に行かなきゃだねって言いたいのかもですね🥲💦

はじめてのママリ🔰
とにかく、今日買い物に行くか行かないかの返事をしてほしかったのかなと思いました🤔
-
高瀬。
そうなんです!!私が右側なんです!!!
でもわかってもらえなかったから
私の質問の仕方がおかしいんかな?と😅🙏- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
質問の仕方は全然おかしくないです!
コメントをした後にも何回も読み直してみたんですが、なぜかその今日買い物に行くか行かないかの質問だけ返事が飛ばされちゃってますよね😣💦
もしかしたら相手としては初めの会話で、家にあるものでご飯を作るから買い物は行かないという事で話が進んじゃってるのかもしれないですね💦💦
もう一度買い物に行くかの質問の時もうなぎに気を取られちゃって返事をし忘れちゃってるんでしょうか🤔🌀
そんな感じに思いました🙇♀️
またもしかしたら用事の合間に返信しているとかであまりLINEの内容を読み込めてないのかもですね💦💦
根気良く聞いてみても良いかもです!理由をつけてみるとか!
「ごめん!〇〇だから今日買い物行くのかどうか知りたくて、結局買い物って行く?」みたいな感じで😣✨- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じのやり取りをする人だともしかすると、その最後の会話に対して返事してよも伝わらない可能性もあるかもです!😣💦
- 4時間前
-
高瀬。
え、まさにそうですほんとに!!!!
【ちゃんと返してるよ〜】って来ました😢笑
なんかいつも会話が上手くいかなくて
少し疲れることもあります💧- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう来ましたか!笑😭🌀
そうだったんですね🥲🌀🌀
実は読んだ時に、独特な会話のキャッチボールの仕方だなとは思ったのですが高瀬。さんがもし不愉快な気持ちになったら嫌だなと思って書かなかったんですが、やっぱりちょっと変わってて疲れちゃう時もありますよね💦💦
この人とやり取りする時は、1会話きちんと終えてから次の会話に進むのが良いかもですね😣💦
今回のだと、買い物行かんのー?→よくわからない返事→ごめん、結局買い物行かんって事ー?「買い物行かへんよ」という自分が欲しい回答が来たら、次の話題、明日我が家でうなぎやで!
こんな感じだとこっちは聞きたい内容をとりあえず聞けるかなと思いますが、、どちらにしてもこれからも相手に合わせて会話をするって感じになっちゃいますよね😖🥲- 3時間前

HIRI
今日は行かんけど
明日の鰻は買いにいかやんね
みたいな流れですかね😂

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
冷蔵庫にあるもので簡単に冷しゃぶにするから買い物は行かないよって意味かと思いました💦
高瀬。
うなぎ900円に対して私の旦那も食べるから
1匹じゃ足りないし高くつくやん!っていう
意味の返しです!!🥹💭