コメント

はじめてのママリ🔰
明中から上がるので、
2番街の駐車近辺から見る方が多いです。

はじめてのママリ🔰
明野祭りにの案内に雨天、その他の都合で中止になる場合があると書いてるのでひどい雨とかなら中止になると思います🤔
はじめてのママリ🔰
明中から上がるので、
2番街の駐車近辺から見る方が多いです。
はじめてのママリ🔰
明野祭りにの案内に雨天、その他の都合で中止になる場合があると書いてるのでひどい雨とかなら中止になると思います🤔
「お祭り」に関する質問
明日、お祭りがあるのですが 35℃予報で☀マーク 4歳の子供に浴衣を着せたかったのですが 暑過ぎて可哀想ですかね💦 また着せるとしたら、帽子も被らせなきゃですよね😵 みなさんは幼稚園の夏祭り以外に浴衣着せてますか?
お祭りなんですが 誘っておいて 誘ったほうが風邪をひいてしまい 予定をキャンセルしてもらうのは どうですか? 私はうつしてしまったほうが申し訳ないし 逆だったとしても、無理して来てもらうよりは 休んでしっかりな…
義母「急だけど明日遊びに行って良い?」 嫁「16:00からお祭り行きます」 義母「私も行って良い?」 嫁「お祭りでは夜ご飯を食べないつもりです」 義母「何時に行けば良い?嫁ちゃんの都合にあわせるよ」 嫁「じゃあ現地…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雨の日は中止ですか?