コメント
tanabekoto
こんばんは🌃
遅くすみません(^_^;)
帝京病院で出産しました。
tanabekoto
こんばんは🌃
遅くすみません(^_^;)
帝京病院で出産しました。
「帝京大学医学部附属病院」に関する質問
現在、妊娠3ヶ月で産院選びに困っています。(今は近くのクリニックを受診中) 条件 ①設備が揃っている、②母子別室、③立会い出産可、④無痛分娩(できたら嬉しい) のような産院を探しており、候補が ①日本大学附属板橋病院 ②…
板橋区の6・9か月児健診の病院を迷っています。 帝京大学医学部附属病院か豊島病院に行きたいのですが、小児科以外でもこの病院にかかったことがある方、病院の雰囲気等を教えてください🙇♀️
板橋区にある産婦人科について質問です ・帝京大学医学部附属病院 ・日本大学医学部附属板橋病院 ハイリスク妊婦間近のため、来週の診察次第ですが大学病院に転院となりそうです、、上記の病院で直近で出産された方・も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えっこ
ありがとうございますm(__)m✨
もしよければ設備や雰囲気など教えていただけませんか?口コミもなかなかなくて情報が欲しいです😭💦
tanabekoto
大学病院なので設備は良かったと思います!
私は破水して緊急入院になったんだすがLDRの部屋に2日いましたが部屋にトイレもお風呂もあって部屋も広かったし助産師さんはまめに来てくれてるので安心できました。
出産して産科病棟に移動して私は6人部屋のトイレ付きの部屋にいました。
トイレ付きの部屋は広めでトイレ無しの6人部屋は狭く感じました。部屋代が違うのかなと思いました。
子供は新生児室に居てミルクの時間になるとそこにいってミルクあげたりオムツかえたり写メ撮ったりしてました!
子供とは同室じゃないので授乳時間以外はゆっくりできて皆でお茶したりしてましたよ(^_^;)
夜中のミルクもやりたい人だけ行ってました。
私は結構良かったと思います!
すこしでも参考になればいいんですが(^_^;)
えっこ
ありがとうございます😭
とても参考になりました!家から近いけれど情報がなく決めかねていました💦
大部屋もトイレがあるかないかで広さが違うんですね!母子別室もゆっくりできていいですね。
ちなみに、無痛分娩や計画分娩はできないですよね?
tanabekoto
返信遅くなりました(-_-;)
計画分娩は私も先生に聞いてみたんですけどできないと言ってましたよ!
帝王切開だったので無痛分娩はわかりません(^_^;)
えっこ
色々教えてくださり、本当にありがとうございます❗こちらで検討していきたいと思います😊✨