旦那が浮気をしているかもしれません。共働き夫婦フルタイム私 土日祝休…
旦那が浮気をしているかもしれません。
共働き夫婦フルタイム
私 土日祝休み
旦那 火水休み スマホ二台持ち(1つは社用携帯)
今朝、旦那の水筒が出ていない事に気付き、勝手にカバンを確認したのですが、7/9の13時前に駅前のコインロッカーを利用している履歴のレシートが奥底から出てきました。
その日は主人が休みの日・私が出勤の日で朝にお迎え行ける?と確認した所、行けるから俺が行くよと言ってもらっていたのに、お昼過ぎに突然「会社の同期と仕事用の革靴を買いに〇〇に行くよ、お迎えに間に合うか分からないから代わりに行って欲しい」とラインが来ました。
GPSを共有し合っているので確認すると既に電車に乗っている様でした。
意味がわからず問い詰めると話が2転3転した後、会社の同期とお出掛けするのは嘘で本当は私と娘にサプライズでプレゼントをしたかった。と話してきました。
嘘をつかれたのは凄くショックだったんですが、理由がサプライズだったのでそうだったのか…。と素直に受け止めてしまいました。
その日は結局直ぐに家に帰ってきてお迎えに行ってくれました。
ちなみに私にプレゼントは予算外だったと買ってきませんでした。
私に嘘がバレる前に駅前のコインロッカーを利用していた様です。
これって浮気の可能性ありますか?私の考え過ぎですかね…
もし浮気しているのであれば恐らくもう証拠などは消されていると思います。
どうにか穏便に話をしたいです。どう切り出せば宜しいでしょうか。
- ママリ(妊娠33週目, 3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それだけだと浮気とかは言い切れない気がします。でも荷物預けて飲みに行ったのかな?とかは思いましたが💦同僚とかでもあり得そうですが。
GPS共有は浮気の前科があったからとかではないですよね?

ママリ
普通に聞いていいのではないですか?
携帯を盗み見たわけではなく、水筒が出てないからカバン開けたらレシート出てきたって🤔
コインロッカーなんて何に使ったの?って💡
浮気かは分かりませんが、お迎えお願いしてたのにも関わらずサプライズプレゼント買いに行くからお迎え行けないってかなり苦しい言い訳のように感じました😂おそらくプレゼント買いに行っていたというのも嘘だと思います🥹

はじめてのママリ🔰
プレゼントってなんのですかね?
誕生日が数日後で何も用意してないから急遽行ったとかならまだわかりますが、、。
誕生日でも何もないなら嘘かなと思います。

はじめてのママリ🔰
言ってることが二転三転してる時点で怪しいってなります
コメント