コメント
メロ
感染の可能性があるなら周りの方に迷惑なので休めるなら休んだ方がいいと思いますが、職場に相談されるのが一番いいと思いますよ😅
職種もわからないですし💦
メロ
感染の可能性があるなら周りの方に迷惑なので休めるなら休んだ方がいいと思いますが、職場に相談されるのが一番いいと思いますよ😅
職種もわからないですし💦
「会社」に関する質問
賃貸に住んでいます。 駐車場の真横に一軒家があり、 駐車場の前に道路を挟み別の一軒家があります。 真横の一軒家のお子さんがよく、 賃貸の駐車場の前の道路でボール遊びや自転車の乗り回しをしています。主に土日の午…
1人目を不妊治療で授かりました。 今年2人目の不妊治療を始めようと思っていますが、仕事を転職しようか悩んでいます。 今は派遣なので、賞与もないですし、産休明けの職場が工場で職種が希望しているものではありません😭…
旦那がどんどん何もしなくなります。 家事育児は元々しません。最近自分の事すらしなくなりました。 食べた後の食器をキッチンに持っていかない、作業着を洗濯カゴに出さない、食べかけのお菓子の袋をそのままテーブルに…
お仕事人気の質問ランキング
息子に溺愛母親
そうですね💦
周りも産休明けの人もいるので、明日一日様子みて、あとは職場に聞いてみます💦
職種は工場で製産業です💦
メロ
トイレの使用の際気をつければ大丈夫そうですね😊
体調見て考えればいいと思います💡
息子に溺愛母親
ありがとうございました!