お仕事 今週の月曜日から胃腸炎で水曜日まで会社を休んでます💦吐き気はおさまっ… 今週の月曜日から胃腸炎で水曜日まで会社を休んでます💦 吐き気はおさまって、水下痢ではなくて下痢なのですが、明日仕事行った方かまがいいのか迷ってます💦 先週は息子が胃腸炎でした💦 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 息子 会社 胃腸炎 水下痢 息子に溺愛母親(4歳10ヶ月, 9歳) コメント メロ 感染の可能性があるなら周りの方に迷惑なので休めるなら休んだ方がいいと思いますが、職場に相談されるのが一番いいと思いますよ😅 職種もわからないですし💦 6月7日 息子に溺愛母親 そうですね💦 周りも産休明けの人もいるので、明日一日様子みて、あとは職場に聞いてみます💦 職種は工場で製産業です💦 6月7日 メロ トイレの使用の際気をつければ大丈夫そうですね😊 体調見て考えればいいと思います💡 6月7日 息子に溺愛母親 ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子に溺愛母親
そうですね💦
周りも産休明けの人もいるので、明日一日様子みて、あとは職場に聞いてみます💦
職種は工場で製産業です💦
メロ
トイレの使用の際気をつければ大丈夫そうですね😊
体調見て考えればいいと思います💡
息子に溺愛母親
ありがとうございました!