※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「旅行」に関する質問
- 

今年、社労士試験に合格し、 会社からお祝い金10万円いただきました🥳 勉強期間、協力してくれた家族のために使いたいなあと思うのですが、 夫、3歳、1歳でみんなが喜ぶ、となるとやはりご飯をご馳走するか、旅行でしょ… 
- 

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな… 
- 

明日から旅行の予定が 子供の嘔吐によりキャンセルに😇 キャンセル料約5万円でした…。 こういうの初めて払うのでダメージ食らっています…😔笑 うちはもっと払ったよ!とか 逆マウントして貰えませんか😭😭笑 
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント