雑談・つぶやき ゲームとかあまりやらないのですが、好きなYouTuberがやってて気になっ… ゲームとかあまりやらないのですが、 好きなYouTuberがやってて気になって始めたスマホゲームにハマってしまいまして今週子どもが幼稚園の間ずっとやってます🥹 しかも寝かしつけ終わってからもやってて寝不足です。 こんなダメな生活してるの私くらいじゃないか😅 最終更新:7月18日 お気に入り 1 寝かしつけ 幼稚園 生活 ゲーム スマホ 寝不足 ママリ コメント ままり そんなにハマるスマホゲームがなにか気になります🤣 好きなことがあるって大事ですよね😍 息抜き息抜き😁 7月18日 ママリ えー!ハマれるほど楽しめることがあるっていいじゃないですか😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント