子育て・グッズ 2歳3ヶ月、これはこだわりが強いに入りますか?単語30くらいと、ママこ… 2歳3ヶ月、これはこだわりが強いに入りますか? 単語30くらいと、ママこっち!ママあっち!ママここ!のような2語分のうちに入るのか?程度お話しかまだできない息子がいます。 発語の遅れが気になっているのと、最近お絵描きやシール貼りをしている際に紙の向きを気にしていることに気がつきました。 紙を横向きで描いていたのを縦にしたら自分で即座に横向きに直すみたいな感じです。 これもこだわりのうちに入るんでしょうか…? 最終更新:7月18日 お気に入り 1 2歳 息子 発語 お絵描き 単語 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 診断済みの子いますが、こだわりが強いと泣きます暴れます。2歳ならあまり気にされなくてもいいかなと思います😳💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント