コメント

みるく
人は人、自分は自分でいいと思います😊

はるころりん
放っておきましょ(^^)
という私も産後1週間で買い物に行ってました💦
子供だけ黄疸で入院になって、3時間ごとに授乳に通ってたんです。
合間の時間潰しにプラプラ出かけてました😂結果的にデートですね😂
-
にゃおぷん
うちも息子は1週間入院長引いて、病院通いました(´・д・`)
親に預けてまで産後2週間で美容院て…って思っちゃいました~!- 6月7日

m
私はありえない人です!
私は母にずっーと言われ続けてきました。
血の道とか更年期が酷くなるとか…
母は退院した日にバドミントンしてめちゃめちゃ怒られたらしいです(笑)
実際私ももうすぐ出産ですが、出産してから3週間くらいは、テレビもだめ!
携帯もだめ!
本もだめ!
トイレと授乳とあとは寝とれ言われてます(笑)
-
にゃおぷん
バドミントン(笑)
それはやばそうですね!
私もひまを我慢してなるべく何もしなかったので、美容院て!って思っちゃいました( ・◡・ )- 6月7日
-
m
その人は多分後々わかるでしょうね( ノД`)笑
昔の人のいうことは大概当たってますもんね♬- 6月7日
-
にゃおぷん
何十年後ですかね(笑)
気を付けてねーって言ったら半ギレされてイラッとしちゃいました(´・д・`)- 6月7日
-
m
ほっときましょっ(笑)
- 6月7日
にゃおぷん
体休めた方がいいと言ったら半ギレされました(笑)
みるく
そういう人って、自分中心だから、何言っても無駄だと思います😣
私も友達が切迫流産で安静にしてたあと、安静解除になったら、バンバン動き回ってて。やめた方がいいよ😵って言ったら不機嫌になられました😓
にゃおぷん
たしかにそうですね(´・д・`)
よかれと思って言ったことに半ギレされてイラッとしちゃいました(笑)