樹脂ノンホールイヤリングが壊れました(T_T)主人からプレゼントしてもら…
樹脂ノンホールイヤリングが壊れました(T_T)
主人からプレゼントしてもらって、来週のお出掛けでつけようと思ってたのですが…土台から外したときにひっかけたのか割れてしまいました(最初は折れて広がっただけだったのですが外れてしまいました;)
買ったのは二日くらいだと思うのですが、プレゼントなのでレシートあるかないか…。
お店に電話したら、プレゼントだとレシート無いと思うので、在庫があれば交換します。との返答でした。
(ラッピング袋などはあります)
土台からはずそうとして割れてしまった場合は、交換って図々しいですか…
耳にもつけてもないです(T_T)
土台からはずしたときに広がりに気付いて…え!?となってるうちにポロリと外れてしまいました…
樹脂ノンホールイヤリングが初めてで、よくあることでしょうか(T_T)
- るるぷる(6歳)
コメント

てぃママ
お店側が交換してくれると言ってるなら
交換してもらっていいと思います😊
るるぷる
ありがとうございます!
主人も行くと言ってくれたのですが…
はずそうとして割ってしまったかも…がすごくあって(T_T)
お店に聞いといて迷ってました(T_T)
てぃママ
お店側にも外そぉとして
割れたと言ったんですか❓😭
るるぷる
電話だったので、自分自身何と言ったか曖昧です(T_T)
樹脂ノンホールじたい初めてで、扱いは調べてたつもりですが、つける前に割れてしまったので、焦ってしまって…。
お店でもう一度状況を説明して、相談してみますが…やはり図々しいですかね(T_T)
てぃママ
もぉ一度説明して大丈夫と
言ってくれるなら交換してもらって
いいと思います😊
でももしかしたらやっぱり
交換は出来ませんって
言われる可能性もあるので
その時は諦めるしかないと思います😵
るるぷる
そうですね!
つけてないとはいえ、外そうとして力が入って割ってしまった可能性のが高いので、交換出来たら良いなぁ。くらいで行きます!
てぃママ
その方がいいと思います😊
交換してもらえたらラッキーって
思えば😆