妊娠・出産 12w1dです。朝ごはんを食べてから現在まで腹部に違和感があり落ち着きま… 12w1dです。 朝ごはんを食べてから現在まで腹部に違和感があり落ち着きません。一種のつわりなのでしょうか、、、 最終更新:7月18日 お気に入り つわり 妊娠12週目 12w1d きゃみ(妊娠21週目) コメント ばぶん どういう違和感ですか? なおりました?大丈夫です? 7月18日 きゃみ ただの胃もたれだったようです🤣🤣 7月18日 ばぶん 胃もたれでしたか!!笑 よくはないけど、よかった。笑☺️ 私は数ヶ月逆流で苦しんでるので、胃もたれも無理せずに…!! お大事にしてください🥺 7月18日 きゃみ 逆流ってのも有り得るんですね、、、 気をつけます!ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃみ
ただの胃もたれだったようです🤣🤣
ばぶん
胃もたれでしたか!!笑
よくはないけど、よかった。笑☺️
私は数ヶ月逆流で苦しんでるので、胃もたれも無理せずに…!!
お大事にしてください🥺
きゃみ
逆流ってのも有り得るんですね、、、
気をつけます!ありがとうございます!