カンジダでもないのに陰部がとても痒い方いらっしゃいませんか?これ更年期でしょうか😭何したら治りましたか?
カンジダでもないのに陰部がとても痒い方いらっしゃいませんか?
これ更年期でしょうか😭何したら治りましたか?
- ままり(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あたしも痒くて痒くて、これはカンジダだー!って病院行ったけど違くて💦
出された塗り薬が効かずに、皮膚科行ったらアトピーって言われました😭
カンジダでもないのに陰部がとても痒い方いらっしゃいませんか?
これ更年期でしょうか😭何したら治りましたか?
はじめてのママリ🔰
あたしも痒くて痒くて、これはカンジダだー!って病院行ったけど違くて💦
出された塗り薬が効かずに、皮膚科行ったらアトピーって言われました😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
アトピーそんなところに出るのですね!
ていうか婦人科ではなく皮膚科なのですね。皮膚科で陰部見せるのちょっと抵抗ありますが、アトピーの塗り薬ってことはステロイドでしたか?それで治りましたか??
はじめてのママリ🔰
まさかですよね💦
最初に行ったのは婦人科です!そこで貰った塗り薬が効かなくて、ネットで陰部痒みを色々調べてたらアトピーの可能性もある、と知ったので女医さんがいる皮膚科に行きました💦
2年ほど前で、再発もしてないので塗り薬覚えてなくて💦😭
ままり
いえいえ、どうもありがとうございました!
皮膚科も検討してみます!