コメント

ksm
元々下がり気味でしたが、40週3日でした😅

ママリ
最近は39w2dで3人目出産しましたが、子宮口7センチくらい開いてようやく下がって来てくれましたよ。
-
ふみ
コメントありがとうございます。
先に子宮口が開いたんですね!
経産婦は陣痛始まってから下がる人もいるって聞きました。- 6月7日
ksm
元々下がり気味でしたが、40週3日でした😅
ママリ
最近は39w2dで3人目出産しましたが、子宮口7センチくらい開いてようやく下がって来てくれましたよ。
ふみ
先に子宮口が開いたんですね!
経産婦は陣痛始まってから下がる人もいるって聞きました。
「妊娠38週目」に関する質問
後期から妊娠高血圧になった方いますか? 過去の質問を見ていると 「緊急帝王切開になった」「あとちょっと遅かったら母体が危なかった」「家庭用血圧器で急に血圧が上昇して受診したら、胎児心拍が危なくて緊急帝王切開…
旦那様が臨月に飲み会に行くのはありですか? 業務の引継ぎがあるらしいですが、2人目の産後すぐ1ヶ月ほど育休に入ってもらうので予定より早めに引継ぎの調整をしてもらったようです。 大阪と韓国からそこそこの立場の…
高位破水について 38週0日の初マタです。 分かりにくい長文になりますが、回答よろしくお願いします。 お恥ずかしい話ですが、3日前に自慰行為をしました。 その際に水のような透明な液体がそこそこ出ました。 当時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
予定日過ぎたのですね。
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですかね。。!