※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お酒に強い方ですが、飲みすぎて視界がぐるぐるしています。梅酒ロックを飲んで悪酔いし、ポカリを飲んで少量吐きました。皆さんはどのような悪酔いを経験していますか。

お酒強い方ですが、飲みすぎて視界がぐるぐるして止まりません💦

いつもビールですが、梅酒ロックを知人宅で貰って飲みすぎました💦
ここまで酔う事はかなり珍しいのですが、寝転ぶと世界がぐるぐるまわって、地面にめり込み続けます💦
完全に飲みすぎ悪酔いですね、ポカリ飲んで少量吐きました。
皆さんはどんな悪酔いしますか?

コメント

なあ

もう何度お酒で失敗してることか…😂
1番ひどかったのは、日本酒飲んで
帰りに地下鉄に向かう階段で2回落ち(怪我はないです)
家の最寄りまで持たず電車で吐き
(自分の物だけ汚したので電車は汚してません)
そこから4駅くらい歩いて帰ったのですが、ハイヒール履いてて足が痛かったので
途中から靴脱いで裸足で両手に靴持って帰りました🤣🤣🤣
そしてアパートの鍵が暗証番号式だったのですが上手く押せず
寝てる旦那(当時は彼氏)を起こしてあけてもらいました。笑
もちろん次の日は1日二日酔いで胃の中に何にもなくても吐きまくってました笑
もう日本酒は飲まないと誓った日です。笑

はじめてのママリ

わたしは、旦那とまだ付き合ってたころに、日本酒飲んでべろんべろんによって、目の前ぐるんぐるん回って顔白くなり、吐きまくり💦たしか、店の前かなんかで吐いて店の人に怒られて、ペットボトルの水まいた記憶があります。

それで、しまいには道ゆく人みんなにハイタッチしてたらしいです(笑)ここはもう記憶はないけど、恥ずかしい💦

居酒屋2軒はしごして、最後カラオケで追加酒してたら、気づいたらゲロまみれでトイレの便器に寄っかかってました🥺🥺🥺
一気に酔いが覚めて、マッハで掃除して帰りましたw

mimura

いちばん酷かったのはテキーラをショットで何杯か飲んで帰ったときです🫥
限界すぎてそのままベッドに寝転んだら視界がぐわんぐわんグルグル回っていて吐きそうだからゴミ箱取らなきゃと体を横に向けた瞬間そのまま吐きました💦
この後もうっすら記憶の中で何回か吐いたな~って感じですが意識がフェードアウトしちゃって、起きたら顔が吐瀉物まみれでびっくりしました(笑)
部屋も寝具もくさいし二日酔いでしんどいしもう二度と飲みません😢🥃

はじめてのママリ🔰

乾杯からお開きまで永遠にテキーラショットのみのバカ飲みした時に始発で帰るってなって各駅でおりて吐いてました笑
各駅嘔吐です笑