痩せ型ママさん、水着どこで買いましたか!?1回しか使わないのでできたら…
痩せ型ママさん、水着どこで買いましたか!?
1回しか使わないのでできたら安いのがいいです💦GRLかわいいけど胸がないのでゴソゴソかな〰ってちょっと心配で💦
- ままり
ママリ
水着というか楽天でノースリーブ、半パンのラッシュ買いました😌
黄色
私は痩せ型ではないですが、安い水着といえば、メルカリで新品未使用の購入して5年ほど着てます。ブランド水着を結構安く売ってくれてる出品者とかいましたよ。
痩せ型ママさん、水着どこで買いましたか!?
1回しか使わないのでできたら安いのがいいです💦GRLかわいいけど胸がないのでゴソゴソかな〰ってちょっと心配で💦
ママリ
水着というか楽天でノースリーブ、半パンのラッシュ買いました😌
黄色
私は痩せ型ではないですが、安い水着といえば、メルカリで新品未使用の購入して5年ほど着てます。ブランド水着を結構安く売ってくれてる出品者とかいましたよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代のママさんいらっしゃいますか? 年とってきたら、プチプラ服似合わない、って思ったことありませんか?最近買ったTシャツの生地薄くて、値段以上に安く見えて自分も老けて見えてびっくり💦 かといって高い服ばかりも…
ママがアニエス着て、 子供ちゃんがファミリア着て、 支援センターに来てて、 気合い入ってるな〜と初めは思ったけど、 そういうわけではなく、 それが普段着のおうちなのか… と、そのうち1人で勝手に納得した🙇♀️
七五三の着物を購入したいのですが、この組み合わせって変でしょうか? 雛人形を購入したときにお店の方からお祝いにいただいた被布をできれば着てほしいなと考えていまして… やっぱりもともとの組み合わせのピンク(コメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント