下痢の痛みは皆同じですか?私は下痢をすると脳貧血?みたいになります💦 …
下痢の痛みは皆同じですか?私は下痢をすると脳貧血?みたいになります💦 保冷剤を脇に挟んだりしないと倒れそうになります。
同じ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射とかかな
下痢の痛みは皆同じですか?私は下痢をすると脳貧血?みたいになります💦 保冷剤を脇に挟んだりしないと倒れそうになります。
同じ方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射とかかな
「サプリ・健康」に関する質問
病院でする検査とドラックストアで買える検査キットどちらも性能は同じでしょうか? インフルかだけ調べて欲しいんですが、解熱しててそこまで酷くなきゃタミフルとか処方されませんよね?💦
アレルギーの薬って身体に合えば副作用あまり気にならないですか? レボセチリジンを24時間以内に服用してしまったせいか、日中も眠くやる気が出ないです💦 もしくは、薬が合わないのですかね? あと、ふらつきがあったり…
貧血になりやすい方はどの様に予防してますか?? 妊娠中から貧血でシロップを処方されて飲んでいました。ですが貧血の自覚症状がなく貧血なんだ〜と毎回思って過ごしていました。 ここ最近背中や肩がすごく凝っており洗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント