※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

児童館行くって言ったり行かないって言ったり行くって言ったり……お弁当…

児童館
行くって言ったり行かないって言ったり行くって言ったり……

お弁当用意しなくていいと思って明日のお昼ご飯おうちで食べるメニューにしたら、やっぱり児童館行くと

お弁当の用意があるから『やっぱり』は困るって言ったら「もうどっちでもいい!!!」と

お友達と遊ぶ時間奪うつもりはないし友達同士で遊んだ方がもちろんいいと思う。お弁当作るつもりだったのに、行く行かないと気軽に言う娘に、もう作らないよ!という理由に行かせないのは正直私がモヤモヤするだろう

学校の夏期講習もそう。行くって言ってた日にちがコロコロコロコロ気分で変わる

今日学校給食なくて児童館行くって言うからお弁当持たせたら児童館でご飯食べてすぐ帰ってきた
いやいや、遊んだ??児童館でお弁当だけ食べて帰ってくるなら用意いらなかったのでは??

明日は結局どうするんだろ

コメント