※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に食べ過ぎて管理入院した経験や、体重が20キロ以上増えて注意された方はいらっしゃいますか。

妊娠中のたべすぎ、コントロールできなくて管理入院したことありますか?それと、+20キロとか、それ以上ふえて怒られた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今39wですが30キロ増えましたWWWWW

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わたしやばくて、あと1キロしか増えたらだめと言われてますがあまいものがまんできず。。
    ふえたら病院になにかいわれてますか?

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診のためにちょっとまずいよ~とは言われますが、怒られるまでは至ってないです。
    私が元々高身長で仮に標準より大きなお子の出産となっても耐えられそうだからあんまり怒られてない可能性はあります😢
    あとは経産婦なのもありそうです。

ママりさんが標準体型で初産なら体重増加は程々にしておいた方がいいと思います。

• 7月17日
ちゅん

私ではなく友達ですが25キロ増えていい加減どつくで?とめちゃくちゃ怒られたらしいです😂😂
私は今35w5dで13キロ増えてやばいと思い今日からまたダイエットします😅