パキラ
大人のごはんにもなるし、薄味&具材細かめで炊き込みご飯作ったらバクバク食べましたー!
冷凍しておけるし便利です。
切り干し大根細かく切って入れたりしてます😊

R
しらす✖️梅、鶏そぼろ✖️炒り卵、鮭✖️枝豆✖️塩こんぶ、しらす✖️しそふりかけ、小松菜✖️かつお節✖️しらすとか何でも混ぜて🍙にしてました🫣
パキラ
大人のごはんにもなるし、薄味&具材細かめで炊き込みご飯作ったらバクバク食べましたー!
冷凍しておけるし便利です。
切り干し大根細かく切って入れたりしてます😊
R
しらす✖️梅、鶏そぼろ✖️炒り卵、鮭✖️枝豆✖️塩こんぶ、しらす✖️しそふりかけ、小松菜✖️かつお節✖️しらすとか何でも混ぜて🍙にしてました🫣
「食べない」に関する質問
1歳4ヶ月、夜ご飯だけ中々食べてくれません💦 朝はお腹すいているのか、凄い勢いでご飯とバナナヨーグルトを完食します。 お昼は朝から3.5〜4h後にパンとスープおかず、野菜をぺろり。 15時すぎに牛乳100ミリとシリアルと…
7歳双子の片方の育児がつらいです。 下の子を妊娠中に切迫早産になってしまい、 3ヶ月半入院してしまいました。 子供なりにトラウマもあるかと思いますが、 旦那が夜勤はじまってから 夜とにかく怖いと言って泣きます…
もうすぐ3歳になる娘なんですが、 最近ご飯をほんとに食べなくなってきて困っています。 今まで食べることが大好きだったので割と何でもたくさん食べてきたのですが、 ここ数週間で普通に食べてたものや大好きだったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント