子育て・グッズ 2歳半の息子今寝てしまいました💦今日は6時前には起きていたのでお昼寝し… 2歳半の息子今寝てしまいました💦 今日は6時前には起きていたのでお昼寝して欲しかったですが、上の子が午前保育でお昼前に帰ってきたので釣られて一緒に遊んでしまって....😅 早めにお風呂入って、夜ご飯は軽く食べさせています🥲 上の子もこの時間に夜ご飯食べているので早く寝ると思います💦 2人の寝る時間をできるだけ合わせたいですが、皆さんなら何時に起こしますか? 最終更新:19時間前 お気に入り お風呂 お昼寝 保育 2歳 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント