子育て・グッズ 育児をしながら在宅でお仕事を考えています。在宅で美容とかのモニター… 育児をしながら在宅でお仕事を考えています。 在宅で美容とかのモニターでちゃんと謝礼があった方いますか?? また、一件につき1500円〜みたいでして、本当にちゃんともらえましたか??また、すぐに振り込みでしたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 育児 在宅 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 謝礼はありますが、お金とは限らないです! 例えば美容ならサンプルをくれたり、割引き券をくれたりなので稼ぐというよりラッキーくらいな感じかと! 1件1500円は相当な文字数や質問数があると思います 5時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント