コメント

はじめてのママリ🔰
一緒には遊ばない派っていうだけだと思います😌
気にせずお子さんが遊びたいだけ遊んで大丈夫ですよ!
私も遊び場とかでなければ知らないお子さんと一緒には遊ばせないのですが(気をつかうから)
先にいた方達が長居しててもそれはそれで仕方ないと思ってるので、全然気にしなくて大丈夫だと思います!
圧かけるような人なら嫌ですね、でもそれでも無視でいいですよ😂

Pipi
退く必要ないかなと思います😂
言っちゃえばある程度早い者勝ち、使ってる人がいたら違うのにするとか
そのレベルだと思いますし😂
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲💕
同じパーツとか車で遊びたいとかなら、先に使ってたし譲ろうか!となりますが充分なスペースで遊べるおもちゃだったので...- 15時間前

はじめてのママリ
他人の子のおもちゃを奪ったり、一緒に遊ぶことがまだできない感じの子なのかもです😂
私ならわざわざ退くことはしませんが、すこし横に移動してスペース空けてあげるかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
そういう子なのかなーと私も見てて思いました。
もちろん横に少しズラして遊ばせましたがそれでも近くで眺めてくるのです😂
まぁいいやとそのまま遊ばせました😂笑- 15時間前
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲うちの子は楽しそうに遊んでましたし、一緒に遊ばせればいいのに...と思ってました。
圧凄かったです。親子でうちの子が遊んでるの眺めてるんですよ😨
しまいには「もう違うおもちゃで遊ぼ?」とか子供に言ってるし。
結局無視しましたけど笑