子育て・グッズ 今日5ヶ月の小さめの息子なのですが初めて離乳食10倍粥を食べましたが口… 今日5ヶ月の小さめの息子なのですが初めて離乳食10倍粥を食べましたが口から出さずにもぐもぐ食べ全て完食しました。 それをご近所の方はおかしいと言ってきました。 最初に口に異物が入るのに出さないのはおかしいと言われましたがおかしいのでしょうか?? 最終更新:17時間前 お気に入り 離乳食 息子 わんころもち(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 え?! うちの子も初めての離乳食普通に食べてました! おかしいのはご近所の方です😌 17時間前 👦🏻🍀 うちは初めての離乳食なのにスプーンにがっつきましたよ…😂 大丈夫だと思います👶🏻 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント