家事・料理 卵をぱっくごと落として何個か割れてしまいました。割れてないもの、液… 卵をぱっくごと落として何個か割れてしまいました。 割れてないもの、液も飛んでないものを キッチンペーパーひいたタッパーに保存したのですが 大丈夫でしょうか? 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2025年7月17日 お気に入り キッチン 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割れたものはその日に使い切って、割れていないものは気にせず賞味期限内に使います! 7月17日 はじめてのママリ🔰 割れたもの今日炒り卵にして明日も食べれますかね?🥲 7月17日 はじめてのママリ🔰 火を通せば翌日でも大丈夫だと思います👌🏻 ただ、使い切っちゃいたいので今日オムライスとかオムレツにして消費しちゃいます🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割れたもの今日炒り卵にして明日も食べれますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
火を通せば翌日でも大丈夫だと思います👌🏻
ただ、使い切っちゃいたいので今日オムライスとかオムレツにして消費しちゃいます🥺