コメント

はじめてのママリ🔰
私も使ってます!
凝ったお料理はしてませんが、シンプルに旬のお野菜、きのこ、お芋と豚の薄切り肉を蒸すとびっくりするほど美味しいです✨
あとはベーグルや肉まんを蒸しても美味しいですよ。
蒸篭、特に妊娠中に使っちゃいけない理由はないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も使ってます!
凝ったお料理はしてませんが、シンプルに旬のお野菜、きのこ、お芋と豚の薄切り肉を蒸すとびっくりするほど美味しいです✨
あとはベーグルや肉まんを蒸しても美味しいですよ。
蒸篭、特に妊娠中に使っちゃいけない理由はないかなと思います。
「ご飯」に関する質問
ディズニーについてです。 混雑日に行くと、ご飯を食べるのも1時間待ち、と聞きます💦 これからハロウィンとクリスマスで混むと思うのですが、 混雑日に行ったことがある方は、どうされていますか? 今度ディズニーに行…
今日は午後から健康診断です。そのため現在腹減りマックスです。 晩御飯用にさつまいもご飯、ナスの煮浸し、サラダ(オクラ、レタス、ちくわ等々)を作り、あとは昨日の残りの唐揚げがあります!!! なのに餃子が食べたい…
生後5ヶ月離乳食とミルクのタイミング教えて下さい🙇♀️ 現在2回目のミルク10時頃に離乳食一回あげてます。 朝は8時半頃起床しています👶 朝ご飯だよと覚えてもらうために起床後すぐ 離乳食だけあげた方が後々楽になるのか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしも蒸し野菜や野菜を薄切り肉に巻いたものなど作りたくて買いましたが他に夕飯になるものを使いこなせていけたらなって思ってます✨
パン類も美味しいみたいですね!
朝から使うことはなさそうですがやってみたいなって思います!
ありがとうございます😌